Ma philosophie
Ayant vécu au japon, j’y ai appris la cuisine traditionnelle.
Soucieuse d’une belle assiette santé, je confectionne des Daifuku maison s’inspirant de la cuisine japonaise.
Actuellement en formation au Cerden en nutrithérapie, je sais que les journées sont courtes et le temps du repas souvent raboté par les aléas de la vie…
J’organise donc des ateliers où je vous propose des plats sains, simples, assez rapides et gourmands.
J’apprécie l’accueil et la personne. J’offre donc une ambiance où on prend le temps, où on reste vrai, où l’imperfection est le beau et bienveillante.
Soucieuse d’une belle assiette santé, je confectionne des Daifuku maison s’inspirant de la cuisine japonaise.
Actuellement en formation au Cerden en nutrithérapie, je sais que les journées sont courtes et le temps du repas souvent raboté par les aléas de la vie…
J’organise donc des ateliers où je vous propose des plats sains, simples, assez rapides et gourmands.
J’apprécie l’accueil et la personne. J’offre donc une ambiance où on prend le temps, où on reste vrai, où l’imperfection est le beau et bienveillante.